如果刚怀孕体温是多少度啊

其他答案
刚怀孕的话,体温也是在36度5左右,没有超过37度的,如果超过的话就说明有一点低烧了
一般在怀孕初期的时候,体温是会有所升高的,只要不超过38就不需要太担心。
一般怀孕早期的话,那应该是体温会高一点的,大概在37度2左右的,但是要看一下个人的情况,如果没有超出37度5的话,那就不用太担心了。
人体的正常体温为36.5到37.2之间。在怀孕前三个月的话是需要服用叶酸片的,这个是防止婴儿畸形的。