排卵期白带没有拉丝的情况,会不会没有排卵?

其他答案
每个人的排卵期不一样,有的人肯定会有拉丝的现象,有的人他就是水状的东西,你现在可以测试一下看看。
在排卵日当天就会出现有拉丝的情况,要知道有没有排卵你可以选择排卵试纸测试一下,如果是试纸表明你有排卵那么说明没有拉丝也能够排卵。
这个也有可能,但是也说不准,你可以去测一下的,如果是在排卵期的话,那么同房的几率会加大一些
排卵期没有出现白带拉丝肯定也是有可能会排卵的,可以先检查一下。