各位宝妈,最近一周小便完之后会有白带,有点像感冒的黄鼻涕,之前都没有的,怎么回事?严重吗?

其他答案
白带的话是属于正常的一个情况,如果你怀孕之后可能有一点热气的,多注意卫生方面。
这个应该是出现了一些妇科问题,你平时要注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,也可以用盐水清洗一下,应该都会有缓解的作用,比较严重的你也应该去做个白带常规检查,在医生的指导下进行用药治疗。