您好,我现在,在输青霉素和喝中药一起消炎妇科炎症,主要是输卵管炎症,消炎,我想早点怀孕,请问,怎样才可以知道消炎好了,喝中药以后什么时间可以怀孕,

其他答案
其实医生给你开药都是按疗程开的,你要吃完了以后去医院做个复查,就知道康复情况了。
那你肯定要去医院复查一下,才能知道你的妇科炎症是否恢复好了,而且平时一定要多注意个人卫生,这段时间尽量不要同房。
这些都是消炎药物的一种,长时间的使用就会影响到怀孕,所以都应该先调理好身体。