吃纯母乳的宝宝几天才拉一次大便正常吗?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝,如果几天拉一次大便是正常的,这是因为宝宝攒肚子了。
宝宝攒了肚子之后的话这个情况属于正常的,六个月之前便便是不规律的
刚开始的时候应该是大便没有规律的,吃饱了就拉,而且次数比较多的,等到孩子两三个月以后,大便会越来越有规律,基本上都是每天一次。
纯母乳为喂养的小宝宝,一天可能会拉到三到四次便便都是属于正常的。
正常情况下,母乳喂养的宝宝应该每天都会有大便的,按时大便才能够帮助宝宝排出体内的毒素,几天才拉一次大便,说明她便秘了,你要给她多喝一些水,润滑肠胃就可以缓解便秘。