母乳喂养的宝宝几岁断奶比较合适,喝什么奶粉好?

其他答案
母乳喂养在一周岁左右就可以断奶了,但是你要尽早的让宝宝适应配方奶粉,否则抵抗力差了很容易生病的,而且要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
纯母乳的话也就是一周岁左右就可以了,给宝宝断奶的话也要选择春秋比较凉爽的季节,我给孩子二胎打算喝美赞臣的。
母乳喂养的宝宝可以等到一岁多之后再给他断奶呀,在给宝宝断奶之后,最好是给他选择一款跟母乳味道营养相似的奶粉,可以继续为他的生长发育提供充足的营养,比如说美赞臣奶粉。