生完孩子便秘怎么办?

其他答案
生完孩子之后,如果是有便秘的现象,这个时候在饮食方面要吃清淡一点哦。
生完孩子便秘,宝妈可以多喝热水,平时多吃香蕉,火龙果,也要适当的散散步可以促进大肠的蠕动。
产后由于肠道蠕动不足,因此容易有便秘的问题,可以适当的吃些蔬菜,有助于缓解便秘。
生完孩子最容易便秘的了,我产后十天没拉,后来用周十五蜂蜜栓好的,就是孕妇的开塞露,不过后期还是靠自己慢慢饮食调理,也不要老躺床上,适当的走动,多吃水果,多喝水。
生完宝宝之后容易出现便秘,是由于产后活动量的减少了,维生素吸收不足就会容易便秘。建议你可以喝柠檬水或者是多吃香蕉,芭蕉,都是能够帮助缓解便秘的。