哺乳期痔疮出血怎么办?

其他答案
出现痔疮出血,您的饮食一定要注意,不能够吃海鲜,食品,辛辣的,油腻的,要以清淡的为主,不然痔疮是会出现复发的情况。
哺乳期痔疮出血是可以用外擦药啊的啊,我就用了孕植按,止血效果蛮好的,京东就有,你试试看
我之前也是这样,可遭罪了,这个时期又不能用药,除了饮食清淡一点其他没办法的
痔疮是由于内火旺盛导致的大便干结,平时注意补充水分,多吃一点香蕉有助于缓解症状。
可以用药,就是那种草本成分的药,是有那种哺乳期可以用的药的。
就是要用药物去清洗身体的哈,你还就是使用开塞露的哦,就是可以缓解便秘出血的哈。
可以用痔疮膏,宝妈要多喝水多吃水果蔬菜,通便秘,以防痔疮更严重