快生了要准备些什么东西,大人小孩都要

其他答案
你好,要提前准备好宝宝出生后穿纸尿裤衣服,袜子,包被,浴巾,纸尿裤,湿纸巾,奶粉,奶瓶,妈妈要准备产褥垫,产妇卫生巾,刀纸,一次性内裤。
我建议你先去你要生宝宝的医院看一下那里需要准备一些什么东西,这样的话你更好买一点。
这个阶段的话,肯定是要准备月子服,月子鞋,产乳垫,产妇卫生巾,宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,洗护用品,还有湿巾,纸巾。
直接去网上买一个待产包就行了。大人小孩的衣服必备。月子帽,月子鞋。包被,奶瓶,纸尿裤。大小不一的卫生巾。乳垫。
就是准备大人的卫生巾护理垫,还有就是溢乳垫,就是准备孩子的衣服尿不湿奶瓶奶粉的哈,