产后能喝红糖水吗

其他答案
你好,产后可以喝红糖水,能促进体内恶露排出,有利于产后身体恢复。
你好,产后是可以喝红糖水的,产后一周喝红糖水有助于恶露排出,促进子宫恢复。
顺产过后的话是可以喝红糖水的,因为这个能够促进恶露排出,但是如果剖腹产的话,这个是不建议喝的,产后的话也是要保持好的心情。
产后可以喝红糖水的,但是不要喝太久,喝两三天就可以,一直喝的话,容易引起恶露不断的。