验孕棒一深一浅是怀孕了吗?

其他答案
我觉得你家的情况应该是怀孕了,当然最好就是去医院做一个检查来确诊一下有没有怀孕。
这时候可以确定是怀孕了,最好去医院检查一下,多注意休息是比较好的,确定是宫内怀孕更加安全,不要做一些激烈的运动。
就是说在月经推迟一个星期左右测试的话,那么结果就算是比较准确了,测试出来两条红尘的话就是怀孕了。
这种情况也是怀孕了,这个时候你要不确定的话,也可以去医院抽血检查一下。
验孕棒只要出现两条红线,那肯定就是怀孕了呀,如果你不确定的话,就可以去医院再检查一下的