孕妇可以吃龟苓膏吗?能不能吃

其他答案
这个是比较寒凉的,所以最好不要吃,在怀孕期间最好不要吃太上火或者太寒凉的食物。
在怀孕期间也可以吃这个呀,怀孕期间一般就是要多吃点清淡的食物,好消化的食物,别吃辣的东西,而且怀孕期间要按时做产检的。
好像是不能吃的,龟苓膏太寒凉了,对肠胃也不好。为了肚子里的宝宝着想,还是暂时不要吃。
偶尔的吃一些不会有什么问题的,但是肯定是不可以多吃呀,多吃都会出现一些不良反应的。