母乳可以染发吗?

其他答案
母乳期间是不可以染头发的,您可以等断掉哺乳之后再去染头发,这样对宝宝是没有什么伤害的
当然不可以呀,因为这个都是会有加色素,这样怕对宝宝发育不好,最好等孩子断奶以后。
当然不可以呀,在这个时间段染发都会直接影响到给宝宝喂奶的了。
染发水里面都是含有化学成分的,对身体的健康不太好,而且有些婴儿会对这些染发水过敏,所以在母乳期间是不适合染发的。
现在就不要去染头发的哈。就是可以避免对头皮造成损伤的哈,就是用一下洗发露就可以了哈。