怀孕两个多月了,一尿尿就肚子疼,怎么回事?

其他答案
会不会是尿道炎引起呀?如果感觉到很不舒服的话,最好去医院检查一下。
会不会是尿急引起呀?如果其他时间没有感觉到肚子疼痛的话,多注意清淡就可以。
出现一些轻微的疼痛感,可能是因为子宫增大牵扯到一些韧带所引起的。
这个可能是子宫增大压迫造成的,通常情况下,不需要担心的,如果一直有疼痛或或其他的异常情况,你就可以去医院看一下
我觉得你这样的情况是需要去医院检查一下,看看有没有尿路感染的原因,平时要多喝开水。
就算是属于感染导致的哦,你就是可以使用一些中药来慢慢清洗一下身体就可以了
可能是有一些尿路感染,尿道炎等问题,或者是上火导致的,可以去做个检查。