怀孕能吃柚子吗早期?

其他答案
这个不会有影响,柚子都是含有大量的维生素呀,平常都是可以吃一点。
你好,怀孕期间可以吃柚子,但是要少吃,因为柚子水果属于偏凉性的,吃多了可能会引起腹泻
可以吃到,其实柚子里面是含有丰富的维生素,c的营养价值也比较高。
你好,怀孕期间,当然可以吃柚子,首先,它里面含有丰富的维生素,吃柚子可以预防便秘,另外,也有去火火的效果
这个可以啊,在怀孕的时候吃柚子的话,这个是没有什么问题的吧,就是在这个时候吃东西,不管什么东西不要吃太多了。
怀孕期间是可以吃柚子的,但是不建议吃太多,不过柚子含有维生素c挺高的,你可以多吃一些其他的新鲜水果。