怀孕多久可以做第一次产检,排除宫外孕

其他答案
一般超过经期两个礼拜,就可以去医院做一下B超,这个时候可以排除宫外孕的可能性。
如果你不是很确定的话可以再怀孕一个星期以后就去医院里面做一个抽血的检查的
你好,怀孕40到50天左右,做第一次产检,特别是B超检查就可以排除宫外孕
大概在怀孕7~8周左右吧,这个时候你可以选择去医院做一次B超检查,然后可以检查得到的。
一般呢怀孕4周之后可以抽血检查孕酮和hcg值的增长情况,或者呢做B超看宫内是否有孕囊排除宫外孕。
你好,排除宫外孕的检查,一般在怀孕50天左右,做B超检查,就可以确认宫内受孕还是宫外受孕
等到两个月的时候上医院做B超检查,这个时候是可以排除宫外孕的。