母亲奶水不足怎么办?

其他答案
你好,产后奶水不足要注意多喝汤水,多吃能通乳下奶的食物,这样才能促进乳汁分泌。
奶水不足,那你这种的话可以吃药物来调理的,也可以通过饮食来调理,平常的话可以多喝热水,并且饮食方面可以多吃一些汤汤水水下奶的食物的,避免吃一些硬的,不好消化的食物。
出现母乳不足的话,你可以多喝一些有助于促进下奶的汤水,比如说黄豆猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤,都是可以促进奶水分泌的,另外平时要多喂奶,奶水就会变多。