哺乳期可以化妆吗

其他答案
哺乳期的妈妈可以使用一些补水的护肤品,但是尽量不要化妆,偶尔一次淡妆没有关系的,天天浓妆艳抹对宝宝的母乳就会有影响。
怀孕之后就上亲润买的护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,六件套还送面膜,什么需求都够了,价格也很实惠,
孕妇专用的彩妆品牌不多,其中,知名的有亲~润品牌,明星代言,都是采用食品成份,孕妇用放心。怀孕就要用好的,选择知名品牌会比较安全。