孕妇火气大口臭怎么办,会影响胎儿吗

其他答案
这个主要就是上火造成了,建议平时吃的食物尽量多样化,清淡一些的为主
像这样的话就是消化不良了,晚上睡觉的时候少食多餐,不会影响宝宝的
宝妈口腔异味重的话就说明体内上火了,建议宝妈平时多吃一些降火和清热解毒的食物,也可以喝金银花茶或者菊花茶。如果经常上火,宝宝出生之后很容易长湿疹的。
孕妇火气大口臭不会影响宝宝,宝妈可以喝点菊花茶去去火,平时也要多喝白开水。
那你可以喝一些西瓜汁,冰糖雪梨或者金银花露,就是能够改善的,这个对宝宝没有什么影响的,你注意饮食清淡一点就可以了