40多天,尿检显示怀孕,但是彩超查不出来能不能吃

其他答案
如果着床晚怀孕天数短的话,那么检查B超是检查不出来的,宝妈可以再过一周去进行复查,到那个时候应该会有孕囊和卵黄囊了,如果还没有的话有宫外孕的风险。
这个有时候跟着床晚会有关系,只要平常没有出现出血的话,就不用太担心,一个礼拜后去医院做一下复查,一般都是可以检查出来。
因为你怀孕时间太短,你可以在怀孕8周也就是两个月的时候去医院做第1次的检查。