哺乳期可以喝牛奶吗能不能吃

其他答案
哺乳期间是可以喝牛奶的,他是可以帮助补充蛋白质营养,让宝宝更好的发育身体。
其实哺乳期间牛奶之类的是可以吃的呀,这种钙含量还是很高的呀,可以满足人体的营养需求的,你也可以试一试合生元奶粉,这款是属于质量好一些的孕妇奶
在哺乳期可以喝牛奶,这个是没有什么影响的,你也可以多吃一些蔬菜和水果,这样可以促进乳汁的分泌
你好,在母乳喂养期间,妈妈完全是可以喝牛奶的,这个对宝宝来说不会产生任何的影响,所有的食物你都可以尝试着去吃。