孩子断奶吃什么最好

其他答案
宝宝还小,所以还是要吃奶粉才可以的,最好让宝宝吃到三岁,也要注意饮食均衡。
孩子断奶的话,一般就是选择春秋比较凉爽的季节,肯定要给他选择一个好的奶粉来代替母乳。
这个时候你要选择配方奶粉来延续母乳的营养,可以选择含有乳铁蛋白成分的奶粉,这个是挺不错的。这个时候也可以给孩子添加一些辅食。
孩子有多大呢?如果大一点的孩子断奶的话可以给他吃一些米粉,面条之类的都可以。