请问大家 现在检查孕8周的当孕5周时检查B超无胎心胎芽 孕7周检查还是没有 什么时候才会出胎心胎芽呢

补充描述:有些担心胎儿

其他答案
我认为像这一款去医院里打一下B超,可以看看有没有问题的,可能是由于时间太早,月经周期又比较长,所以这时候看不到的,当然了,还有一种可能就是胎停育
这个时候还是要去医院做B超的,一般是在怀孕两个月以后再去做就可以了。
你可以参考你平时的月经规律是否正常,最晚在三个月以内肯定是可以的。
一般怀孕40天左右的时候,去医院做B超检查,就可以看到胎心胎芽了呀,关于8周了还是没有,有可能是宝宝发育不正常。