几个月做四维彩超最好?孕期需要做几次啊?

其他答案
四维彩超就是怀孕六个月到七个月之间都可以做。这个孕期做一次就行了。
在你21到26周这样的时间段就是需要做四维彩超,同时需要提前预约。
正常孕期做一次四维彩超就可以了,最佳时间是在22-24周,需要提前预约
在怀孕期7~12周,16~20周,24~28周,32~36周的时候,都是需要去医院进行四维彩超的,怀孕期间通过四维彩超就可以知道胎儿的生长发育情况了,是非常重要的检查项目。
四维彩超一般是怀孕24周的时候做的。怀孕的整个孕期只需要做一次四维彩超检查就可以了。