怀孕期间牙疼怎么办吃饭都快吃不下了

其他答案
怀孕以后牙痛的话,那就是有点上火了,我那时候也是牙有点痛,你如果上火的话,你就应该多喝点水。喝点蒲公英茶,还有菊花茶,都是可以的。
应该是正常的,如果是牙痛的情况下,那应该是吃不下东西的,这个时候你要多注意饮食清淡,可以吃点流食,或者是吃点白粥之类的东西,或者是喝点淡盐水缓解一下。
在怀孕期间牙齿疼的非常的厉害,可以到医院去咨询医生合理的使用一些消炎药物。