哺乳期可以化妆吗?有什么牌子推荐?

其他答案
肯定是可以选择,没有什么影响,但是最好是选择购买孕妇专用的袋鼠,妈妈挺不错的。
哺乳期间最好不要化妆,如果要化妆的话,最好选择孕妇专用的化妆品,最好是化淡妆。抱宝宝的时候最好是卸妆。
哺乳期的时候选择孕产妇专用的化妆品。你可以选择红色小象的品牌,非常的安全。
你好,哺乳期间也是可以化妆的,但是尽量还是选择纯植物的,这样没有刺激,而且用起来比较放心。