怀孕29+1了,白带多又黄偶尔还有外阴瘙痒正常吗?

其他答案
有可能是白色念珠菌造成的瘙痒吧,可以去医院检查一下白带,看看是什么原因。
怀孕期间白带多是正常的,要注意外阴的清洁,每天用淡盐水清洗外阴,勤换内裤。
怀孕29周白带多外阴瘙痒,宝妈可以勤用温水清洗下面勤换内裤,也可以喷点斯利安花参子露可以止痒。
怀孕29周的时候会出现白带发黄的情况,是由于你的身体免疫力下降了,出现妇科炎症的关系。建议你去医院检查一下妇科,平时要注意个人卫生,可以用淡盐水或者是小苏打水来冲洗身体。