孕妇能吃蛋糕吗?能不能吃

其他答案
孕妈可以吃蛋糕,蛋糕营养丰富,可促进宝宝的生长发育,但是蛋糕糖分比较高,孕妈要少吃,要预防妊娠糖尿病的发生。
偶尔吃一些的话,应该是没有什么事情了,但是一定要确保食材的卫生,不要含有太多的糖分,新鲜是比较好的。
孕妇可以吃蛋糕的,但是不要吃太多,平时可以多吃一些时令的水果。
如果想吃的话吃一点蛋糕也没有关系的,但是不要吃的太多了,蛋糕还是太甜了。