宝宝多大可以把屎把尿呢?

其他答案
一岁以内的宝宝最好不要把屎把尿,如果姿势不正确,会影响宝宝的脊柱发育。
现在不提倡给宝宝把屎把尿的那么对宝宝的生殖器官是没有好处的,因此无论宝宝多大都不建议给宝宝进行把屎把尿了。
6个月左右的孩子才可以的,但是时间最好不要太长,孩子太小的话,这当然是不可以给孩子把屎把尿的。
现在其实都不建议给宝宝把屎把尿了,如果你非要这样的话,最好建议你也是一岁左右的时候再说吧。
不要,最好是在六个月左右吧,等她可以独立坐着的时候再去给她把屎把尿会更好一些,因为他这个时候得脊柱发育也更好一些
不管宝宝多大都最好不要给他把屎把尿。你可以在一岁半的时候给他买一个坐便器,训练他大小便。