流感病毒和轮状病毒疫苗有必要打吗?

其他答案
可以选择,没有什么影响,可以预防一下,就是在流感比较严重的情况下的话,就不会被传染。
流感病毒疫苗和轮状病毒疫苗最好还是要给宝宝打的,因为这两种病毒都是传染性极强的,而且小宝宝很容易感染上,而且这两种病毒感染比较严重的话是致命的。
当然是有必要的呀。小的时候都不能够节约的。只要能让他减少生病就好了。
你好,这两种疫苗有必要给宝宝接种,还可以给宝宝接种手足口疫苗,水痘疫苗和肺炎疫苗。
如果条件允许的话,还是需要去打这些病毒的,尤其是轮状病毒,基本上小孩儿在每一年都会中的,还是要打一下
还是可以去接种的哈,就是为了预防经常有一些疾病出现的哈,很有必要的