你好!月经周期35天排卵期在第几天

其他答案
如果你的月经周期为35天的话,排卵期应该在月经干净了一个星期左右,到时候你可以用排卵试纸测试一下,只要是强阳,接下来就可以安排同房,受孕几率比较大。
一般你这种情况的话,最好买排卵试纸来检测排卵期比较方便的,每个人的身体状况都不一样。
你好,月经周期是35天来一次,那你的排卵时间一般是在,来月经开始算的,第21天左右,但是这个只是可能,常常会有提前排卵,推迟排卵或者额外排卵的存在,没有绝对的安全期。
如果不知道怎么算排卵期的话,最好还是用排卵试纸检测一下会比较好的。