怀孕两个月,黄体破裂,会宝宝有什么影响?甲状腺功能检查数据高怎么回事?

其他答案
一般甲状腺数据比较高的话,建议你少吃一些含碘量比较高的食物,比如海带海苔,这些都不要再吃了。
怀孕两个多月黄体破裂,那你最好就是及时的去医院检查一下,看看需不需要及时的保胎治疗一下。
这个应该是没有多大影响的,如果你比较担心的情况下借给你,怀孕之后一定要多注意准时做好孕检,随时了解宝宝的发育情况,如果有问题的话才可以及时治疗。
你要在怀孕两个月的时候呢,如果检查到甲状腺功能有异常的情况,就要就是咨询一下医生。