排卵试纸强阳早早孕测不到是不是没戏了

其他答案
排卵试纸在排卵强阳变弱阳的时候才代表是脱落了。排卵期有一个比较明显的特点,就是分泌一些无色透明大鼻涕一样的粘液。
如果测试怀孕的话,就是选择使用那种专业的早早孕试纸,排卵试纸,结果并不准确。
只要月经还没有来,都有可能会怀孕的,所以在备孕期间不要给自己太大的压力。
如果是排卵试纸呈阳性的话,就说明现在在你的排卵高峰期,在这期间进行同房的话,是可以提高怀孕几率的。