月子期间便秘怎么办

其他答案
在月子期间便秘的话,你可以泡一些蜂蜜水喝,这个时候也多吃一些香蕉火龙果,尽量吃清淡的食物。
月子期间便秘的话,一定要注意多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物
月子期间便秘,宝妈可以用香蕉煮小米粥,也可以适当的下地活动活动可以促进大肠的蠕动,也要多喝热水,多吃蔬菜啊。
我认为在月子期间的话,出现了这种便秘的现象,饮食要求吃得清淡,多吃一些黄绿色的消化的蔬菜水果,营养要均衡一些些,多吃一些蔬果
在月子期间出现便秘的情况,自己后期注意控制饮食习惯,后期也可以选择多吃一些水果和蔬菜,也是挺好的。
月子期间便秘的话,肯定跟你的饮食是有直接关系的,你要注意每天都要吃一些蔬菜和水果,多喝水。
多吃青菜果蔬和水。注意早睡尽量不要熬夜。实在严重可以用开露塞。