哺乳期拉肚怎么办

其他答案
在家里面就是可以熬一些这个小米粥来喝的,这个营养价值非常高,都是可以帮助你预防有这种拉肚子。
哺乳期间拉肚子你可以吃点蒸苹果,它可以止泻,还可以调节肠道,对宝宝也没有影响。
一定要多喝些温水,饮食清淡一点,如果太严重的话,暂时不要母乳。
哺乳期拉肚子,如果不严重的话,那你多喝热水就好了呀,如果情况严重,那你要注意吃一些益生菌调理的,饮食要注意哦,不要吃生冷的