哺乳期能不能用扶护品和化妆品啊,什么牌子的好呢

其他答案
哺乳期间用的护肤品,你可以选择十月天使的或者是亲润的,都是纯植物提取,对宝宝以及孕妇没有任何的伤害
哺乳期间你可以选择使用孕妇专用的护肤品或者是化妆品,比如说袋鼠妈妈、十月天使都是不错的选择,不会含有刺激到身体的化学物质,成分比较安全也比较温和,可以放心使用。
一般在哺乳期的话是可以使用护肤品的,只不过你尽量选择纯植物的或者是孕期专用的护肤品就可以。