#美赞臣铂睿童言有计2#美赞臣铂睿奶粉,具有的优量DHA,怎么冲调才能充分溶解?

其他答案
#美赞臣铂睿童言有计2#添加了优量DHA的美赞臣铂睿奶粉要选择使用40度左右的温开水来冲泡,这样奶粉会冲得更好。
#美赞臣铂睿童言有计2#美赞臣铂睿奶粉,具有优量DHA,要按照水与奶粉的比例来冲调才能充分溶解
#美赞臣铂睿童言有计2#美赞臣铂睿奶粉,具有的优量DHA,用40度的水冲调才能充分溶解。
#美赞臣铂睿童言有计2#优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,要用45度的温开水冲调就能充分溶解,不结坨