宝宝低烧不退怎么办?

其他答案
如果高烧不退就要带他去医院了,一般孩子吃点药就会退烧,要给他不断的物理降温,孩子发烧容易反反复复,要好好的给他护理才可以。
小孩子出现这种低烧不退的状况下的话,就是需要给小孩子泡在热水里面,这个就是可以帮助他去紧急退烧。
宝宝如果是发低烧的话,你要给他物理降温,这个时候要给他喝点水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,如果是发高烧的情况下,那应该是需要给他用退烧药才可以的。