怀孕能做胸透吗

其他答案
怀孕以后是不可以做这个东西了,做了的话对身体,对肚子里面的宝宝都没有好处,这个辐射特别的厉害。
怀孕以后是不可以做胸透的,因为胸透是具有一定的辐射,会导致胎儿畸形的情况发生。
在怀孕期间肯定是不可以做这个的,怀孕期间也不要去做ct,这个会导致宝宝畸形的。
怀孕的时候是不可以做胸透的,因为胸透会对女性的身体造成伤害,辐射是比较大的,建议在怀孕期间还是注意一下,尽量避免这些有辐射的物质,就不会影响到胎儿的健康了。