刚出生宝宝喝什么奶粉,什么奶粉好?宝妈推荐下

其他答案
倾向于可以选择含有UK蛋白产生的奶粉,这样可以促进孩子的身体发育,可以提高抵抗力和免疫力,而且这样也比较接近母乳的口感。
你好,新生宝宝可以喝美素佳儿奶粉,这款奶粉富含90%的天然营养小分子,宝宝更容易消化和吸收,不上火,不便秘。
宝宝刚出生可以选择母乳喂养的呀,如果打算喝奶粉,可以选择惠氏启赋奶粉。
刚出生的宝宝肯定是要喝宝宝配方奶粉一样。可以喝国产的飞鹤的星飞帆系列的奶粉。