月经推迟8天了,测孕纸显示没有怀孕,是不是已经排除怀孕了?

其他答案
你好,当然是不能排除的,因为早孕试纸有时候也测不出来,建议去医院抽血检查。
可能宝宝着床晚,或者是月经周期长的话,需要晚一点才能检查到的,你可以去做抽血那个的检查是更准确的。
月经推迟8天,但是验孕试纸上面仍然检查不出来,有可能是因为怀孕初期的时候,身体当中的绒毛激素含量还比较少,所以检查结果不准确,建议你去医院抽血或者验尿来进行检查。