牛奶和鸡蛋可以一起吃吗

其他答案
建议你这两种不要一起吃,因为这两种都是比较难消化的,如果一起吃的话,是比较容易引起肚子胀气的情况。
牛奶和鸡蛋当然可以一起吃了,怀孕期间是需要注意营养的,但是也需要荤素搭配均衡。
牛奶和鸡蛋最好不要一起吃,容易消化不良,导致腹泻,增加肠胃负担。早餐的时候可以先吃鸡蛋,等早上10:00左右的时候再喝牛奶。
牛奶和鸡蛋是可以放在一起吃的,这个是很好的黄金搭档,很多人的早餐都是吃一袋奶,再加两个鸡蛋。
你好,牛奶和鸡蛋中都含有丰富的蛋白质,两种食物当然可以一起吃。
牛奶和鸡蛋的话都是属于高蛋白的食物,所以说现在就最好是不要混合在一起吃的。