宝宝十个月26天 咳嗽嗓子有痰怎么办

其他答案
宝宝嗓子有痰,您需要用冰糖炖雪梨给他喝,这个是化咳止痰,清肺解毒的,平常的话一定要多喝一些温水,不要吃生冷的食物。
10个月26天的宝宝出现这种情况,可以用一个雪梨。去皮去核以后,煮水给他喝,如果严重吃小儿咳喘口服液。
因为小宝宝这个时候感冒咳嗽,嗓子里面有痰的话,有可能是嗓子不舒服引起的,最好是先去看一下医生,不要盲目的给孩子用药。
宝宝咳嗽嗓子有痰,应该是肺热引起的,可以吃一些止咳化痰的颗粒,带宝宝去做雾化。