糯米粉怀孕60多天没有早孕反应是不是停胎了

其他答案
怀孕60多天还没有早孕反应的话,这个不一定是胎停了,因为并不是所有的人都会有孕早期的,例如恶心呕吐,嗜睡,疲劳,胃不舒服,或者有些会有轻微的腹痛等孕早期的孕反反应情况的,主要是要检查胎儿的情况,是否一切正常
每个人的身体都有明显的差异,有的人在整个孕期都不会出现恶心呕吐,所以这些情况也是一种很正常的现象。
其实没有反应的情况下并不是停止发育,主要就是每个人的情况也是不同。