月子里可以洗头洗澡吗

其他答案
坐月子期间可以洗头洗澡,洗完澡宝妈要及时擦干,不要见风着凉,以免落下月子病,月子期间也不要经常玩手机看电视,用眼过度对眼睛不好,坐月子宝妈可以吃恒温水果,比如苹果,葡萄,水蜜桃,香蕉,榴莲,坐月子期间不可以吃凉性水果,坐月子期间,宝妈也要多喝乌鸡汤,排骨汤,丝瓜汤,西红柿鸡蛋汤,多喝汤水,对宝妈产后身体恢复有好处。
月子里面肯定是可以洗头洗澡的,自己注意自己的保暖措施,就不会导致自己出现身体不舒服这些情况。