胎停后强烈腹痛出血?

其他答案
这个是属于正常现象,建议你到医院让大夫给你做机器的那种手术,这样能帮助你彻底的清除胎儿在你体内。建议你想要再次,要孩子的话,在6个月以上,要给子宫一个修复期,你可以在要孩子之前检查一下,看看是什么原因导致了胎儿停止生长,可以让大夫给你开一些检查项目,再检查一下你跟老公的染色体。选择备孕的时候要产生优质优良的精子和卵子,要改掉夜生活,平时早睡早起,多吃一些蛋白质类比较高的肉蛋奶。
一般的话,胎停以后身体时会出现了一些症状的,而且也会出现腹部疼痛的,所以如果有出血腹痛或者是有出血的现象,一定要及时去医院的,以免耽误时间引起危险。