孕妇长痔疮怎么办,突出来的小肉球肿得硬硬的,非常痛!大家有什么好的方法缓解疼痛吗?

其他答案
可以使用的是药物进行治疗的,比较推荐的是那种马应龙药膏或者类似的,在怀孕期间的话暂时不治疗,生了孩子以后再去治疗的
最好用孕妇专用痔疮膏不然可能会含有对孕妇好的一些成分我之前用孕值安还可以
现在又不能用药,尽量是通过饮食来调理,比如说多吃点时令蔬菜尽量不要让便秘。
去药店或者医院让医生开一点孕妇能用的痔疮药,一般都是吃了上火的东西了。