秀儿测到了强阳,大卫测的弱阳,我该相信那个。广告勿扰

其他答案
其实不管什么样子的试纸,只要是两道杠就确定是怀孕了呀。然后你就可以去医院去检查确定一下啦,最主要的也是想做一下b超,看看是宫内孕还是宫外孕。确定了也就放心啦,就可以吃点儿叶酸和多种维生素片了。
我之前备孕这两个都买过,个人觉得大卫灵敏度不如秀儿准确率高,你可以看看
这个如果是早早孕试纸的话,应该都是每年出现了怀孕的情况,应该可以等了一个星期以后再去做一下确认。