我怀孕检查促甲状腺激素0.13偏低是怎么回事呢!

其他答案
那你可以咨询一下医生的,如果在怀孕期间甲状腺激素有些偏高或者偏低,严重的都要服用药物,不然会影响到孩子。
这个你具体问一下医生,偏低的话平时注意一下,过段时间又会长起来。
在孕期的话,多听医生的指导就可以,而且多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。
在怀孕期间不可能每一次检查都是正常的,至于是什么原因引起的,又不是特别清楚,反正比较低的情况下肯定是需要进行补充的。