黄体酮能跟钙片,叶酸一起吃吗

其他答案
这三个的话可以放在一起吃的,正常情况下的话是没有太大的影响的,不过钙片的话晚上吃会更好一些
黄体酮应该是可以一起吃吧?不过还是分开吃会比较好一些。补充黄体酮的时候应该多注意休息,不要过于劳累。
当然可以一起吃呀,这几个是不冲突的,一般黄体酮是增加孕酮的作用,一般也就是12周以前需要吃,用来保胎的,超过12周以后,胎儿稳定了就可以不用吃了,叶酸是一直吃到12周结束就不用吃了,因为这个是预防胎儿畸形的,吃太多也没有什么作用,钙片是缺钙的时候吃不缺钙就不要吃了,因为吃多了也不好,很容易造成胎盘钙化的。